金柱赫事故車輛黑匣子曝光:正常行駛-突然猛進-翻車
2017年11月15日10:15
金柱赫

因車禍去世的知名演員金柱赫屍檢結果出爐,推翻了關於突發心臟病的猜測,也證實沒有酒駕或服藥,真正的死因為頭部受重創。

14日,警方又公開了在金柱赫車內找到了行車記錄儀(俗稱黑匣子)。 根據黑匣子拍攝的內容來看,起先金柱赫的車輛行駛緩慢,但不知為何突然加速,衝向了路旁的樹叢,隨後撞向小區的正門,整部車子也顛倒過來。 黑匣子是警方在把金柱赫的奔馳座駕移交給國家科學搜查院時才發現的,並沒有紀錄下任何聲音。

根據屍檢報告顯示,金柱赫體內未檢出酒精或異常藥物,只有微量的抗組織胺藥(編注:抗過敏藥物);沒有心臟動脈損傷、血管異常或炎症,即,心臟傳導系統正常,否定了之前關於心肌梗死導致車禍的猜測。 且法醫鑒定真正死因為頭部受重創,和黑匣子中所記錄的衝撞路沿、大樓正門導致翻車等狀況吻合。

雖然屍檢報告和黑匣子已經證明瞭金柱赫的死因,然而金柱赫當時因為何種原因導致車輛失控尚是未知數。

警方公開的黑匣子錄像:

「視頻:韓聯社YouTube」

更多新聞