韓國之光!防彈少年團登《American Music Awards》 Mnet 20 日獨家直播
2017年11月15日14:10
99900-556123.png
99900-556125.jpg

接連收到美國演出邀約的防彈少年團,昨日一踏上美國便受到熱烈歡迎。儼然是韓國之光的他們,如今也促成 Mnet 首度獨家直播《American Music Awards》!

作為美國三大音樂頒獎典禮之一的《American Music Awards》,將於韓國時間 20 日上午十點,在洛杉磯的微軟劇院隆重登場,而防彈少年團正式典禮史上首度邀請的韓國藝人。

為了韓國音樂史的新紀錄,曾多年直播《葛萊美獎》的 Mnet 再度取得獨家直播資格,將由金九拉、樂評人林鎮模(音譯)、口譯兼主持人安賢模接下主持大任,為轉播帶來更豐富的看點。

無論你是身在何處的 Army,都別忘了鎖定《American Music Awards》囉!

(照片來源:Big Hit Entertainment)

更多新聞