Wanna One新曲《Beautiful》隊長尹智聖又只有4秒的Part!粉絲要求公平的分配!
2017年11月15日13:16

在出道曲《Energetic》中,尹智聖只有約4秒左右,這次也是,難怪粉絲們會不開心~

Wanna One在11月13日發行出道專輯的重新包裝版《1-1=0'(Nothing Without You)》,主打歌《Beautiful》成員Part分配不均又引發了爭議,隊長尹智聖在這歌曲中只有約4秒的部分,在之前的《Energetic》中也是只有約4秒。

粉絲們也紛紛表示:「沒有針對其他成員,只想要下一次公司能好好分配」、「兩次回歸就只有8秒鐘」、「11個人裡就他的Part最少,希望公司可以好好對他,給他一個展示歌聲的機會」。(有粉絲就列出了這次《Beautiful》中每個成員的時間)

另外,《Beautiful》Movie版本的MV,約8分鐘長的MV裡,姜丹尼爾與邕聖祐分別出現了1分25秒和1分2秒,而賴冠霖、河成雲、裴珍映和李大輝等成員的份量只有出現了2至4秒,一樣也引起許多粉絲的不滿,甚至到MV導演的SNS上留言。


對此,執導MV的龍一導演也發文回覆:「很抱歉,因為我的不足無法在MV中裝載更多成員的樣貌。在拍攝期間,看著那些即使只有微小份量但仍努力的成員們,我也受到了許多的感動,如果下次還有機會,我將會裝載更多成員的魅力與努力」。

而昨天出道100日的Wanna One也休假了一天,今天他們將會出席「Asia Artist Awards」的頒獎典禮。

更多新聞