巴黎飛翼:尼馬是有特權 那是因為他有這個資格
2017年11月15日15:48
尼馬在巴黎地位重大

  據ESPN報導,達斯拿表示,尼馬在巴黎聖日耳門隊確實有「特權」。

  在對陣法國的友誼賽前,達斯拿說:「尼馬來到球隊後,是外界的一些傳聞才造成了隊內氣氛的緊張。其中和卡雲尼爭射12碼的那件事,其實事後的1-2天就解決了。然而,大概4-5周之後,其他人還是一直在談論。」

  「我認為,這確實是像尼馬這樣的巨星生活中的一部分。很多關於他的新聞都是不對的。他是個年青人,非常尊重他人,他知道自己對於球隊非常重要。這也是為什麼他能有特權。或許是他自己要求的,我不知道。然而,一個像他這種級別的球員有權這樣。其他的球員也不會因此嫉妒或者生氣。」

  在尼馬來到球隊後,達斯拿的主力位置一度岌岌可危,但是在艾馬利的手下,他已經改踢中場了,這也讓他重新成為了球隊的主力。今季,德國國腳在10場法甲比賽中,攻入了2球,並有2次助攻。最近他還直接否定了轉會拜仁的傳聞。

  (肆客足球)

更多新聞