UFC格鬥之夜上海站:比斯平後備席爾瓦出戰
2017年11月15日15:06
比斯平VS蓋斯特魯姆

  世界頂尖綜合格鬥賽事UFC日前宣佈,排名第2的中量級冠軍挑戰者“伯爵”邁克爾-比斯平(Michael Bisping)(31勝8負)已經確認將替代安達臣-席爾瓦(Anderson Silva)出戰“UFC格鬥之夜:上海”, 席爾瓦由於未通過獨立反興奮劑機構USADA的藥檢被暫時禁賽。

  “UFC格鬥之夜上海:比斯平VS蓋斯特魯姆”由將軍輪胎特別呈現,將於2017年11月25日在Mercedes-平治文化中心開戰。

  來自英國曼徹斯特的比斯平是UFC歷史上最成功的選手之一,在八角籠當中取得20場勝利,是UFC最多勝場紀錄的保持者。比斯平在不久前的UFC 217當中被喬治-聖皮埃爾擊敗,失去了自己的中量級冠軍腰帶。目前比斯平在UFC中量級中排名第2位,他想通過這次在中國上海的比賽,迅速重回勝利的軌道,繼續向冠軍發起挑戰。

  比斯平在粉絲中極具人氣,全世界女生A粉絲們都熱切期待他與凱文-蓋斯特魯姆(14勝3負,來自美國亞利桑那州尤馬)能在UFC的中國內地的首場賽事中,為我們帶來一場精彩的激戰。

  蓋斯特魯姆已經在中量級當中打出一片天地,戰勝過諸如維托-貝爾福特和強尼-亨德里克斯等冠軍級別的選手。蓋斯特魯姆在過去的4場比賽中拿下3場勝利,在整個職業生涯中有5次第一回合終結對手。若能拿下排名第二的比斯平,他將離冠軍挑戰權更進一步。

  另外,本次“UFC格鬥之夜:上海”的聯合主賽也已經確定,中國女生A次中量級明星李景亮(13勝4負,來自中國北京)將與“野蠻人”紮克-奧托(15勝4負,來自美國密爾沃基)展開對決。能在主場作戰,是李景亮和他的“拳天下”隊友們夢寐以求的事情。在連續戰勝弗蘭克-卡馬喬、博比-納什和迭戈-利馬之後,李景亮將向祖國的觀眾證明,他是中國最讓人期待的女生A選手。

  奧托曾經7次在第一回合終結對手,期待用一場勝利作客爆冷,阻擊李景亮。已經確認出戰的中國選手還包括“東北虎”王冠、宋克南、閆曉楠、武亞楠以及烏力吉布仁。他們將與李景亮一同組成中國軍團,為觀眾展現中國力量。

  “UFC格鬥之夜:比斯平VS蓋斯特魯姆”其它對陣如下:

羽量級選手“皇家李小龍”艾利克斯-卡薩雷斯(13勝10負1無結果,來自美國邁阿密),將對陣中國羽量級好手“東北虎”王冠(18勝1負1平,來自中國遼寧)“功夫之王”穆斯里穆-薩利耶夫(12勝1負)將對陣艾利克斯-加西亞(14勝4負,來自加拿大蒙特利爾)俄羅斯羽量級選手紮比特-馬戈莫謝爾帕夫(12勝1負,來自俄羅斯達吉斯坦)將對陣謝蒙-莫拉斯(9勝1負)中國次中量級新星宋克南將對陣博比-納什(8勝3負,來自美國底特律)女子草量級選手凱琳-科倫(4勝5負,來自美國夏威夷)將對陣中國UFC女子第一人閆曉楠(7勝1負1無結果,來自中國遼寧)重量級選手蔡斯-舍曼(11勝3負,來自美國德爾博維爾)將對陣“複仇者”沙米爾-阿卜杜拉科莫夫(17勝4負,來自俄羅斯達吉斯坦)中國女子雛量級選手武亞楠(9勝1負,來自中國遼寧)將對陣吉娜-馬紮尼(4勝1負,來自美國拉斯維加斯)中國羽量級新星烏力吉布仁(10勝4負)將對陣站立好手羅蘭德-戴爾(8勝6負1無結果,來自菲律賓)法國重炮手”賽瑞爾-阿斯卡(8勝3負)將對陣詹姆斯-穆赫倫(7勝2負,來自英國桑德蘭)

更多新聞