男神崩壞了?! 當兵前後兩個樣韓星合輯
2017年11月15日11:00

是的,這只是《太陽的後裔》劇照,現實從來都是殘酷的。不要FF太多,韓國男星雖然身材很多man,但在化妝師、髮型師及造型師加持下,才能化身成萬人迷。脫下這些包裝,真身現形,究竟有幾多男神仲可以做漆黑中的螢火蟲,咁鮮明、咁出眾?

一直有傳明年初才開始服役的金秀賢,10月底突然低調入伍,成為軍隊新鮮人,男神級的金秀賢應該能駕馭軍裝吧?

登!登!粉絲搜刮出金秀賢軍中的單人照,依然帥氣,只是那雙辨識度極高的紫菜眉硬生生的貼在額前,真的很倒粉絲胃口。

Big Bang 中的老大TOP美貌不用多說,曾在全球百大帥哥票選中獲排名第八,是當年的亞洲第一帥哥。

入伍前已剪髮的TOP,除了遮掩不住火車軌及外星人大耳朵,還有深刻的眼袋。

入伍後,穿上軍服的TOP雖然英氣,但身型極瘦,而且精神頹靡,看到粉絲心都痛埋。

與TOP同期入伍的JYJ金俊秀,顏值高峰時絕對令人驚豔。

剪了平頭裝又回復黑髮的金俊秀,看來已相當有嫌疑。

先生,你究竟是哪位?

外型俊美、擁有182cm身高,加上健碩身型的池昌旭,曾獲得人氣票選最想約會的理想情人No.1,深刻的雙眼皮加上高挺的鼻子,以為軍裝絕對難不到他。

誰知入伍前在社交平台上載到髮型屋剪髮的視頻,一張圓臉,肉肉的,輪廓、氣質完全變調,實在令人慘不忍睹。

入伍時大大方方的與送別的粉絲,但那個張肉肉的臉與後移的髮絲真的的傷透粉絲的心。

韓國九人男子組合ZE:A成員黃光熙,因擔任「國民綜藝」之稱的《無限挑戰》而入哂屋,雖然未至於隻俏到炸,但基本韓仔package也是有的,與G-Dragon及太陽同台演出,也不失禮。

今年3月中入伍,剷了個skin-head髮型的黃光熙,真的是同一個人嗎?

是喇~我知道李準基早就服役完畢,但在小編心中,要數男神崩壞,真的不能少了他。李準基最有代表性的當然是他的一雙鳳眼,性感誘人,夠哂挑釁。

近作有與IU合作的《月之戀人-步步驚心:麗》,劇中飾演男主角四爺,冷酷英氣。

2010年入伍,skin-head的李準基,連忠粉也很無語吧~不過他在軍中的成績非常不俗,在軍中得到最高獎項訓練所所長獎及特等射手 (20發中19發的實彈射擊訓練)等榮譽啊!

Related Articles

更多新聞