美藝術家用24個LV包打造價值66萬元奢侈馬桶
2017年11月15日10:47

  [環球網綜合報導]據英國《每日郵報》11月13日報導,家裡還缺一個奢華馬桶超級富豪們有福啦!一款價值10萬美元(約合人民幣66萬元)的最新馬桶以其獨特風格合定位打入市場。

奢侈馬桶
奢侈馬桶

  在這個馬桶面前,加熱座椅、溫水和自動出紙的高級功能都已經沒有吸引力了。據悉,美國藝術家伊爾瑪?戈爾(Illma Gore)所設計的這款鍍金馬桶由24個LV皮包製成。這個馬桶的製作曆時三個月,用到了價值1.5萬美金(約合人民幣10萬元)的LV包包,以及價值3000美金(約合人民幣2萬元)的行李箱。所用到的每件作品都來自設計師的轉售網站,該馬桶目前正在美國加利福尼亞州的陳列室展出。

  看到這裏,你可能覺得這就是個藝術擺設,沒有實際用途。但除去奢華的設計外,這個馬桶也擁有所有馬桶的正常功能。這也就意味著,只要把這個馬桶連到水管上,就可以直接使用了。據瞭解,這個馬桶標價10萬美元,已經有不少人提出了購買意向。(實習編譯:吳彤 審稿:朱盈庫)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞