謝拉特:普巴擅長進攻但有一缺點
2017年12月07日18:17
謝拉特指出普巴1缺點

  謝拉特表示,普巴幾乎是完美的球員,但是法國人有時候太熱衷於後上。

  「顯然,他背負著超高的轉會費標籤,給他帶來了很大的壓力,尤其是你在曼聯這樣的球會。」謝拉特對BT Sport說。

  「他一直都在進步,我覺得他能夠讓曼聯變得更加強大,並在前場造成更多的威脅。他是個很出色的傳球手,但是他最強的地方在於他的運動能力,他的雙腿。」

  「比賽中,他能夠加入球隊的防守端,亦可以通過自己的雙腿和傳球能力給前鋒支援,因此他能帶來更多更大的威脅。」

  「他在死球中也可以造成威脅,防守端也是如此。他在禁區內是個大個子,也是很重要的存在。」

  「他能夠在禁區內外攻入各種不同形式的入球,他在禁區內的視野也很好。」

  「我覺得,如果要對他有個小小的批評,就是他後上有點過多。如果他在中場和馬迪這樣的球員搭檔,他可能讓後者有點形單影隻。」

  「我和夏文或者沙維-艾朗素搭檔時,也受到了相同的批評,我總是太想要衝進禁區,但隨著年紀的增大和經驗累積,你可能會對何時該後上有更好的選擇。」

  (來自 肆客足球)

更多新聞