馬體會求購南美超新星達協議 轉會費1200萬
2017年12月07日20:46
勞塔羅-馬田內斯加盟馬體會

  根據《馬卡報》報導,馬體會已經簽下南美新星勞塔羅-馬天尼斯,雙方簽下了一份長約,合約將在2024年結束,這名年輕前鋒將在下季加盟。

  《馬卡報》稱20歲的勞塔羅將會繼續為競賽會效力6個月,馬體會為勞塔羅支付了1200萬歐元左右的轉會費,《世界體育報》稱阿根廷方面的消息源表示馬體會和競賽會達成了協議,如果球隊之後在自由盃中沒有被淘汰,那麼租期也可能延長。

  競賽會主席白蘭斯本期待能夠從勞塔羅的轉會中得到1500萬歐元的轉會費,但是球員本人當時已經決定加盟馬體會,對於競賽會之前拒絕的態度,馬體會已派律師前往阿根廷準備以支付違約金(900萬歐元)的方式帶走勞塔羅。最終兩傢俱樂部達成協議,馬體會簽下勞塔羅。

  床單軍團近些年引進了多名南美潛力新星,但是大部分都沒能達到球隊的期望,其中科雷亞也曾傳出過可能為世界盃而離隊找尋機會的傳聞,從維拉利爾買來的比埃托也一直沒有獲得施蒙尼的信任。外號「小馬斯查蘭奴」的克拉內維特也沒有獲得機會,在上季外租西維爾之後,今季他轉會至辛尼特。哥倫比亞天才山度士-博雷的情況相同,上季被租借至黃潛,今夏已返回南美加盟河床。

  (來自 肆客足球)

更多新聞