韓國演員金泰梨 巧妙穿搭盡顯恬靜氣質
2018年01月04日10:12
0
0

bnt新聞訊 韓國演員金泰梨有著乍一一看並不非常出眾的外貌,相較其他女星來說,出道時的年齡也不夠年輕。這些條件令她在出道伊始並未受到過多的關注。

但憑借著精湛的演技有恬靜的氣質,令她猶如從漫畫書中走出來的人一樣,逐漸吸引觀眾們的關注。不張揚的個性,優雅的舉止,令她逐漸成為了不論男女都喜愛的演員。

出道作品並不多,但出演的作品都會得到大眾的喜愛,可見她選角時的慎重與智慧。除此之外,她的恬靜氣質“吸粉”無數,這與她恰到好處的穿搭有著密切的關聯。

#電影製作發布會時的穿搭

0
0

以清新干淨的形象不但博得了男性們的喜愛,同時女性觀眾的視線也被她吸引。她於日前出席某電影上映前的製作發布會時,利用一身黑色連衣裙盡情散發了優雅魅力。

擁有少女般清純臉龐的她,選擇了這件全黑以白色領口、袖口為亮點的連衣裙,展現出了十足的女人味。加上她自然披露在肩頭的長卷發,令她猶如公主般高貴。

Editor Pick. 裙擺不對稱的連衣裙,不但能夠彰顯個性,同時還能展現出女性魅力從而吸引了人們的眼球。若在其中搭配白色雪紡衫的話,能令整體造型不過於暗淡,演繹出自然又時尚的穿搭風格。

#記者發布會時的穿搭

0
0

雖然沒有驚人的美貌,但她那仿佛從天而降如花朵般優雅的姿態,令她受到不少人的關注。她亮相自己參演的某電影媒體試映會時,用一件全白連衣裙將自己這獨有的魅力最大化。當天,她出人意料地舍棄了鍾愛的黑色,而是選擇了一件全白連衣裙提升了自己的清純美。

Editor Pick. 若想像她這樣演繹出足夠優雅又清純的形象,白色連衣裙可謂是最好的選擇。但全白設計搭配在日常穿搭中多少會有負擔,這樣的時候可以選擇一件有些許印花或是在連衣裙之上披上一件針織衫即可。

#接受采訪時的穿搭

0
0

不久前接受bnt news采訪時,她穿了一件半高領T恤搭配寬鬆西裝褲,顯得既干練又時尚。與其他正當紅的女演員不同的是,她有著令人感到自然而又舒服的氣場,如她穿搭的隨性一般,她的個性也獲得了記者們的稱讚。

Editor Pick. 即使沒有造型別致的時尚單品,只要搭配得到,也能變身成時尚達人。可學習金泰梨這樣選擇一件能凸顯身材的高領T恤搭配闊腿褲,將複古時尚風格充分展現出。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞