【專訪】《誇世代》陳豪繼續復仇 張繼聰大讚李佳芯是其心中「視后」
2018年01月08日17:57

YouKu

台慶劇《誇世代》來到最後一星期,「Mike」陳豪與「宋仲基」歐陽振華將如何抗衡?雖然劇中陳豪已向Ali求婚,不過原來當事人不太滿意,到底現實中怎樣才是理想求婚?而劇中陳豪和森美「hehe」成熱話,阿聰亦大讚二人有吸引力!

兄弟變阻礙!?

在《誇世代》中,陳豪一心想報仇,不過他的老婆Ali在尚家,兄弟張繼聰又被爆出是尚家公子,對於會否令他放棄報仇,陳豪說:「站在這個報仇大計,又多個人阻我,他又是我的好朋友,他是撐我的!要怎樣利用他,再得到我的目的去報仇,但我又喜歡上我的太太,要在多重障礙之下去想辦法進行報仇!」

李佳芯的理想求婚 陳豪阿聰直指行不通

劇中陳豪終於向Ali求婚,不過原來當事人不太滿意,Ali:「來到快要結局篇才正式求婚,而在求婚的過程 真的是驚險萬分。」當問到現實的理想求婚,Ali表示:「如果真的喜歡其實什麼方法都會甜蜜的。不喜歡的怎樣也不是甜蜜。」不過兩位人夫即笑指大家不要相信,直指行不通!陳豪亦有感而發:「基本上女孩子對於求婚這件事是充滿著憧憬,是童話世界才會發生的事,所以作為男士,我們要營造這樣的童話!」而阿聰亦分享了自己向老婆謝安琪求婚時的趣事!

娘娘腔一點的兄弟情

劇中陳豪與森美「hehe」成熱話,問到阿聰會否想成為一分子,他笑說:「應該這樣說,看阿Mo和森美這段戲其實是監製說的兄弟情,算是娘娘腔一點的兄弟情,並不是真的HEHE!當然我覺得這個很成功,可以在香港劇集界泛起漣漪!」再問到要在陳豪與森美二選一,阿聰表示大讚兩人都是各有吸引力的男人:「坦白說我最近真的拍過和男性接吻的電影!」

陳豪睇好!Ali成阿聰心中的「視后」

Ali與陳豪憑《誇世代》雙雙提名「視后」和「視帝」!陳豪直言睇好Ali更多,而阿聰更是大讚Ali演得很好:「她竟然將一個邊緣的角色受歡迎,其實就是她的努力和天分,在我心中她已經拿了視后。」令Ali大受感動!

更多新聞