韓女星紅毯性感迷人 盤點三款最美禮服
2018年01月09日14:16
0
0

bnt新聞訊 2018年“黃金狗年”正式開始了。正如往年一樣,年末頒獎典禮如期舉辦,出席的女星們依舊是所有人關注的焦點。

頒獎典禮可謂是一個展現不同魅力的場合,出席的所有明星都會借此機會展示出“顛覆”式的魅力。在這樣的場合中,即使是清純女星也會嚐試打造出從未展現過的性感魅力。

下面就來一同看看在2017年的年末,有哪些女星展現出了別樣的性感魅力。學習她們的穿搭技巧,看看如何將這樣的小性感造型活用在日常生活中。

#KBS演技大獎_孔升妍

0
0

以清純、清新的美貌融化男心的演員孔升妍,出席KBS演技大獎時她身穿一身黑色禮服,背部大面積的裸露,展現了既高貴又性感的姿態。自然垂落的設計,展現出了她修長的身材,令她的膚色更顯白皙、無瑕。

Editor Pick. 黑色禮服是頒獎典禮中最常出現的,將它穿搭在日常生活中較正式的場合中也十分適合。大面積的裸露會讓人覺得十分有負擔,這樣的時候不妨選擇一款深v領,短袖,且是蓬蓬袖設計的連衣裙,能展現出簡約又具有女人味魅力。

#MBC演技大獎_黃勝妍

0
0

以透視薄紗為亮點的白色連衣裙將韓國女演員黃勝妍裝扮出了女神風采。宛如天使般的裝扮,讓她如公主般高雅又自信,營造出了奇妙的氛圍。她以一身純白蕾絲連衣裙展現了耀眼的裝扮,彰顯出與眾不同魅力的同時,將性感魅力最大化。

Editor Pick. 將透明材質加入到白色禮服中,可令魅力倍增。尤其是裙擺出有重疊式的設計,能讓女性魅力更加顯現出來。即使不搭配其他飾品,這樣一款連衣裙也能給人一種女神般的視覺效果。

#SBS演技大獎_俞利

0
0

憑借電視劇《被告人》中的精彩表演而深受觀眾喜愛的俞利,出席SBS演技大獎時她身穿露肩禮服,盡顯干練風采。褪去了女團成員的青澀與活潑形象,身穿黑色抹胸禮服亮相紅地毯的她,彰顯出性感魅力的同時也展現出了女演員特有的高雅魅力。

Editor Pick. 禮服中最常見也是最能展現性感魅力的露肩的禮服,也同樣適用於日常生活中。但直接地將整個肩部展現出來,會令大部分人倍感負擔。這樣的時候,可在之內搭配高翻領針織衫的話,即能展現出既不誇張又能演繹出豐滿感的干練穿搭風格了。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞