女人暗示你可以追上她的六種表現,你不要辜負女人
2018年01月10日11:38

  本文來源於微信公眾號:身心驛站

女人
女人

  單身男人不是沒有遇到合適的女人,或許單身男人也曾經遇到過喜歡自己的女人,然而單身的男人由於不清楚女人用意導致錯失良機,到現如今屢遭挫折,當初的信心也不複存在,為了避免在情場惡性循環,以下女人暗示你可以追求她的六種表現還望你能熟記於心,到時靈活運用,想必假以時日你就可以撥開雲霧見日出,找到如花似玉的媳婦兒也不是夢。

追求
追求

  一、女人經常會習慣性拉近你和她之間的距離,恨不得零距離接觸,為此她沒事會找你,有事更會找你,並且幫她把事情辦完,女人還會故意延長逗留的時間,或許女人意圖讓你習慣有她的日子,能多一分就不會少一秒,爭取成為你生活難捨難分的一部分,直至讓情感以你中有我,我中有你的方式融為一體。

  二、女人會用飽含柔情蜜意的眼神看著你,若是你們正在對視,女人動不動就會擠眉弄眼,並且百看不厭,相形之下女人除你以外她不會多看其他男人一眼,或許女人正在用此時無聲勝有聲的方式訴說對你的情有獨鍾。

發脾氣
發脾氣

  三、女人不會對你發脾氣,或許女人對你壓根就沒有脾氣可發,她會在你的面前展示出自己的賢良淑德,讓你無可挑剔,總之女人會結合你的需求日益完善自己,進而吸引你主動出擊。

  四、女人和你談心是她最享受的事情之一,她會向你傾訴白天的孤獨以及晚上的寂寞,期望你能用言語或者行動開導她,這樣以來女人才會誌得意滿,女人都需要男人陪伴和安慰,只是不明說罷了。

喝酒
喝酒

  五、女人在外面應酬喝醉酒,經常會喝多,幾乎可能用爛醉如泥來形容,她會在第一時間通知你護送她回家,或許你在她最需要人幫助之時首先浮現在她的腦海,正因為如此,你已經是她的心上人了。

  六、她會穿著富有十足女人味的衣服來見你,並且會邀請你去吃她最愛吃的菜餚,或許女人借此展現自己的品味給你,再者說來女人認為吃飽飯更加有利於感情的發展和升溫,畢竟古語有云:飽暖思淫慾。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞