熱戀中的女人一定要注意男人這些行為
2018年01月10日11:43

  文章來源於微信公眾號:教你看穿男人的心

熱戀
熱戀

  逛街掏腰包未必愛你,男人出手大方有3個陰謀,小心遇上渣男。男人心也是海底針,掏個腰包未必就代表愛。女性同胞切勿被大款蒙了心!

  女人都愛男人大方點,認為男人捨得為自己花錢,就是真正的愛自己。於是有些男人,憑藉一點廉價的大方就俘獲了美人心。他們在相親或者戀愛的時候就裝大款,讓自己偽裝成富豪,即使是借錢也要在女性面前威風一下。不少愛財的女性,就被男人的偽裝給欺騙了,套上了,無法輕易解脫。

  可是,在婚姻面前,千萬不要被他騙了,葬送自己的幸福,男人大方還是有陰謀的,千萬不要停留在表面。

  陰謀一:騙取女性的好感

  相關或者戀愛初期,男女約會最常去的地方莫過於電影院、公園、西餐廳等地方,可以花前月下,也可以耳邊廝磨,享受浪費情調。在每次買單的時候,男人都出手闊綽的樣子,從錢包里掏出百元大鈔,眼睛都不眨的,讓不少女性覺得此男人非富豪則大款,立馬栽倒男人的懷裡。

  男人出手如此大方,並不證明他就是富豪或大款。試想,如果他身家殷實,又何須淪為剩男要相親呢?再說,如果他是富豪,也許早都被搶走輪不上自己了。

  在男人大方的同時,他的心裡也許正在滴血,可是他深諳當下女性的心理,也只能讓淚在心裡流了。他只想獲得女性傾心,讓自己早日脫離單身漢的生活,墜入愛河。

  也許他的大方是裝出來的,但是在贏得了你的傾心之後,便會使出渾身解數,讓你的眼睛從金錢上面慢慢轉移到他身上其他閃光點上。這便是男人最高明的地方了。

  陰謀二:騙取女性肉體

  如果說男性裝大方來騙取女性的感情,讓女性慢慢愛上自己是可恥的話,那麼某些男人打著金錢的幌子,騙取女性肉體之後便消失的現象更是天理不容的行為。

  我們在嗤之以鼻的時候,不難發現,社會中確實存在著這樣的現象。

  在酒吧等夜場,燈紅酒綠,男男女女都沉浸在燈光所渲染的曖昧環境中,這裏是一夜情的高發地。總能在螢幕中看到不少女性拿著酒杯做到一個魅力男性身旁,嬌嗔的語氣說著“請為喝杯酒吧”的場景。

  在男人豪爽的背後,是他寂寞的心靈,只想找個女的,只要是個女的,無需付出真感情,只享受身體的噴薄而出後的暢快。

  也許這樣的場合中的女性,也不在乎所謂的天長地久,可是日常生活中亦存在著類似的男人,他們出手闊綽,打著大方的幌子到處坑蒙拐騙,讓女性淪陷後便消失了。如此的大方的男人,值得你付出自己的肉體和靈魂嗎?

  陰謀三:我們結婚吧

  當前適婚年齡段的大部分男性都是80後,他們多為獨生子女,習慣了父母的溺愛,手裡也不會太缺錢。平日裡,他們花錢都是大手大腳的,戀愛的時候就更是如此。

  不少男性認為,為女人花錢讓自己臉上有光,也是自己愛她的具體表現。他們以為,這樣女性便會愛上自己,成為自己的終生伴侶。

  可是試想,如果他真愛你,如果他真想和你成家,必定會為日後的生活考慮,會省吃儉用為你們的小家努力攢錢,因為成家後才會發現花錢的地方無數多。男人為你大手大腳地花錢,也許以為你是一個貪慕虛榮的女性,在金錢面前會拜倒。他想用金錢換取你的青睞與獻身。

  男人,能為你大手大腳花錢,必定也能為另外的女性大手大腳。在他大手大腳的後面,是他浮躁騷動的心,他甚至對自己不夠自信,認為自己的魅力比不上金錢的誘惑。這樣的男人你想要嗎?

  評價一個男人的愛,不要看他為你花多少錢,而是要看這些錢占他財產的比例是多少。如果一個男人有一萬,卻只肯給你花一百塊,那他的愛也只有百分之一。

  如果他將僅有的一百塊全花到了你身上,那他的愛是百分之百!在男人大方的面前,女性朋友需擦亮雙眼,看到男性大方背後的陰謀,切莫被金錢矇蔽,葬送自己的幸福。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞