【分身乏術】送完婚戒即約小三 未婚妻激動捉姦稱要墮胎
2018年01月11日13:16

內地網絡時有流出捉姦影片,最近再有出軌男帶同小三回家親熱時被未婚妻捉姦在床,期間未婚妻攻擊小三時被出軌男制止,氣得她事後表示要墮胎。

ETNEWS新聞雲:【男友訂婚完「秒上小三」 未婚妻「氣到墮胎」】一名女網友日前收到交往6年男友所送的6萬元人民幣訂婚鑽戒,但 2個小時後,男友就約了小三回家上床,全身赤裸被抓姦在床,男友還出面保護小三,令她徹底心寒,決定拿掉肚子裡4個月的孩子。#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RQA6gqf (Didilie) ​ -- ETNEWS新聞雲

這位未婚妻日前於網上發帖,指當日八時男友才向自己送上價值六萬元人民幣 ( 折合約 72,000 港元 ) ,令她非常高興,想不到兩小時後回家,卻看到男友與小三密會,在床上覆雨翻雲,令她氣上心頭,立即與對質,並多次掌摑男友,出軌男自知理虧,也沒有任何回應,任由對方掌摑。

From:微博/ETNEWS新聞雲

不過未婚妻責罵小三時,出軌男卻「挺身而出」,不斷著小三離開,當未婚妻攻擊小三時,他更上前「護花」出手制止,讓對方順利離開,令未婚妻更為氣忿。

這位未婚妻於網上公開捉姦影片,又指涉事小三只不過二十出頭,本身亦有一個非常有錢的男友,狠批對方搭上自己的男友,行為噁心,她又表示對於出軌男的行為感到可恨,直言:「你這樣的賤男人等著有報應吧!」並會進行墮胎,將懷孕四個月的小孩打掉。

From:微博/ETNEWS新聞雲 (涉事小三相貌姣好)

事後男事主亦於網上回應事件,認為未婚妻於網上公開影片行為過份,不留他一點面子,隨即引起網民聲討他行為過份。

更多新聞