【經典80年】Ray-Ban推出Reinvented 活動 回顧創新變革的故事
2018年01月11日12:00

眾所周知,經典的Aviator款式來自Ray-Ban,然而Aviator以及品牌同樣經典的款式Wayfarer、Clubmaster和Round當中的源起及演變你知道嗎?為慶祝其 80 年不停息的風格革新之路,品牌特別推出Ray-Ban Reinvented活動,將歷史一一呈現外,一系列新眼鏡款式亦同步登場。

是次Ray-Ban Reinvented活動,由來自費城的視覺藝術家Dewey Saunders為Ray-Ban四款經典眼鏡「Aviator」、「Wayfarer」、「Round」和「Clubmaster」注入全新魅力。每一款Ray-Ban 經典和新款作品,都仿如一個小小的宇宙,透過數碼拼貼畫、插圖和照片的形式,將其獨特歷史和傳承娓娓道來!

店鋪資料:

全新Aviator 1937限量版

ray-ban.com

其他Ray-Ban款式:

Optical 88 銅鑼灣利園山道36號地下及1樓

Hong Kong Optical 中環皇后大道中51號金銘樓 202室

更多新聞