【尖沙咀】西日fusion選擇!Naked 原の味
2018年01月11日18:34
0
0

香港人對日本菜不陌生,吃過見過到過日本見識日本菜的人實在不少,加上其他西式菜式也在香港不斷發展,所以近年便多了不少fusion口味的日本菜出現,這家Naked 原の味便是走上這路線的西日式餐廳。

0
0

一入門口右邊便是一排酒吧位,放工也可來一杯。

0
0

炸海老($68)用的是日本白蝦,記得去過日本富山嚐過非常鮮甜的白蝦,在香港則比較少見到。這裡把白蝦炸得相當香脆,可直接入口也可配松露蛋黃醬,是個送酒佳品。

0
0

原之味赤身沙律($128)。用上餐廳的名字通常都是拿手菜。這裡用上黑胡椒赤身吞拿魚,四周雖圍上月黑胡椒粒,但又不會蓋過赤身的魚味,再配搭車厘茄、牛油果、沙律菜、果仁碎和巴馬臣火腿等豐富材料,伴以和風梨子蒜汁,食味清新。

0
0

雜錦刺身拼盤中放上剝皮魚、甜蝦、野生油甘魚、三文魚、帶子和大拖羅。刺吃著感到新鮮,特別是剝皮魚的出品,因不夠新鮮或處理不好的會令魚肉難以入口。

0
0

前菜再來紅菜頭汁牛油果蟹肉卷($138)。壽司飯用紅菜頭汁煮好所以呈粉紅色,擺成花朵的形狀後加點黑子醬作點綴,賣相精美。壽司卷做得扎實,夾起來不會散掉,也吃得出內餡放有滿滿蟹肉,只是牛油果不太覺吃得出來。

0
0

主菜是海膽藜麥意粉$198。煮好的意粉鋪上新鮮海膽和三文魚籽,就連醬汁都是用海膽調製,因此每一口都吃到濃濃海膽香。另意粉中那些黑色點點其實是藜麥,是近年興起的超級健康食物,配在這個邪惡意粉中,令人品嚐時可減少點罪惡感。

0
0

甜品是威士忌三文魚沙冰($138)。盛酒的木盒底是威士忌,中間的是柚子雪芭,旁邊有放滿三文魚籽的木羹。三樣一次過同吃的話,口中先有雪芭甜味,接著是魚籽鹹香,最後是威士忌的醇,味道沒想象之中的格格不入。

0
0

尖沙咀的日本餐廳為數不少,而西日式餐廳是相對地比較少,香港既是飲食文化的大鎔爐,可以多一些fusion菜式餐廳給大家選擇也是好事。

0
0

Naked 原の味

地址:尖沙咀麼地道61號冠華中心地下G1號舖

更多最新的飲食資訊在我的Facebook page,請給我一個like~

原文連結:

【尖沙咀】西日fusion選擇!Naked 原の味

相關文章:

【甜品食譜】三層布丁香軟蛋糕(直徑15cm)

迷你黑洞

迷你黑洞愛吃,愛睡,愛煲劇。 工作最大的動力就是吃東西,去旅行。任何關於美食。旅遊。烹飪。生活點滴的事與物都不能錯過喔!

更多新聞