【舞林王者】老友記玩跳舞機勁合拍 網民睇到拍案叫絕
2018年01月12日15:25

遊戲機中心曾經小不少年青人流連玩樂的地方,不過隨著社會提供的娛樂愈來愈多,科技愈來愈先進,遊戲機中心已經不再是青年主要消遣的地方,反而看著它們一間接一間倒閉,便知道屬於「機舖」的時代將近結束。近日網上網上流傳一段兩名長者玩跳舞機的影片,看得一眾網民連聲叫好,或多或少也反映了「機舖時代」也接近黃昏。

網上流傳的影片約 23 秒,影片未有交代拍攝地點和日期,從影片可見,兩名目測年過六旬的公公婆婆正在聚精會神看著螢幕,雙腿則按指示跳動,合拍之餘,準繩度也十分高,頗為厲害。

不少網民看過影片後都大讚兩位長者跳得很好,認為社會可以加強推廣長者玩跳舞機,做運動之餘又可給他們娛樂,此外,也有網民慨嘆這兩位長者可能從小就是跳舞機的支持者,感嘆歲月不饒人。

網民留言:

「以前玩跳舞機個班靚仔已經變成咁樣年紀,遲啲就會見到一班老嘢喺度打 Seed d 」

「值得推廣俾啲老友記,長者卡半價更好」

「鈣質舞」

「我地第時老左咪又係咁」

「好過廣場舞多多聲」

「老友記做運動,好」

更多新聞