【專訪】王菀之新歌MV老公執導:充滿愛+高科技世界唯一
2018年01月12日15:24

YouKu觀看

王菀之(Ivana)最近推出了新歌《離遊記》,她大讚新歌MV精彩,原來由其老公蘇卓航(Eric)做導演,又加入超高科技製作!今次Ivana亦找來新歌填詞人阿卵及編監李一丁齊齊分享創作趣事,一丁更大爆Ivana傳給他的Demo夠特別!

搵錯阿卵填詞?

Ivana透露自己常常旅行其實有原因,新歌《離遊記》就是在去泰國旅行時寫的。而今次她之所以會找阿卵填詞因為剛好當時正在排舞台劇《小人國》,日見夜見亦是演員之一的阿卵:「我有欣賞過佢兩隊Band的演出,我就覺得歌詞驚為天人。」阿卵先是大讚Ivana天后級,但笑言Ivana聽的作品其實都不是他填,所以今次新歌的結果相信都不是她預期。

一丁爆Ivana新歌Demo是自拍片

通常歌曲的Demo都是用MP3格式,但今次編監李一丁就表示Ivana傳給他的Demo是一段影片!片中見到Ivana自彈自唱,一丁亦有賣口乖:「落了黑白特效,好靚!好啟發到創作!」可惜,Ivana表示不會公開影片,粉絲只可以靠幻想了!

MV滿高科世界唯一

《離遊記》MV由Ivana老公蘇卓航(Eric)做導演,又加入了超高科技製作:「桂濱用了7年時間發明出來,你睇完《離遊記》MV,行入去SCAN一秒,跟住就收到屬於你自己的《離遊記》MV,速度是世界上最快的!」

更多新聞