《金唱片獎》防彈少年團不負眾望勇奪多項大獎 一如既往先歸功於 Army!
2018年01月12日15:47
101693-572978.png
101693-572981.jpg
101693-572980.jpg

出道翌年奪下新人獎後,似乎便預言了防彈少年團在《金唱片獎》的紀錄之路。一起來看看今年勇奪唱片本賞加大賞、音源本賞的他們,在擁抱榮耀後的感想吧!

第 32 屆《金唱片獎》實體唱片場頒獎典禮於 11 日在高陽市 KIntex 登場,去年屢創銷量新紀錄的防彈少年團,在當天也不負眾望地成為大獎得主。

獲獎後的防彈少年團隊長 RM,一如既往地將榮耀歸功於粉絲 Army:「因為有 Army,我們才能獲得這麼大的獎。」接著才向經紀公司 Big Hit Entertainment 的同仁與相關人士一一致謝。

接著 Jimin 表示:「去年裡發生了很多讓我們不敢置信的事情。我們之所以能從出道一路走到這裡,都是因為有培育出我們的公司與工作人員,始終從旁幫助我們;還有努力地一心向前的成員們;還有,總是愛著我們、支持我們的各位 Army!」

最後防彈少年團說:「雖然不曉得我們能走到哪裡,但希望總是能和大家在一起。我們會更加努力,與你們一起擁有更美好的回憶!」

見識過防彈少年團以〈WINGS 外傳:You Never Walk Alone〉和〈Love Yourself 承 “Her”〉在 2017 年締造的奇蹟後, 相信未來一定有更多美好回憶等著 Army 與他們一起見證!

(照片來源:Big Hit Entertainment、JTBC)

更多新聞