LOL美女主播南波兒泳裝出鏡 身材惹火,引90萬粉絲圍觀
2018年01月12日19:16

LOL美女主播南波兒憑藉爆表的顏值,以及遊戲實力吸引了大批粉絲,但自從她生完孩子複播後人氣下降了不少。在近日的直播中,南波兒約了四位來自職業女隊的選手組成女隊挑戰主播戰隊“今晚打老虎”(成員有蕪湖神、可樂、官總、BB文)。當時,南波兒和男主播隊約好一共打三場比賽,如果女隊贏了一場,男主播隊成員就要去剃光頭,如果男主播隊三場全勝的話,南波兒就直播穿泳衣!

在立下約定之後,男主播隊也是毫不手軟,連著贏了三局比賽……隨後,南波兒也是說履行了約定,直播泳衣出鏡!

雖然南波兒已經生過孩子了,但她的身材仍然保持得很好。在她穿上泳衣之後,直播間人氣也是瞬間暴漲,達到了近90W,重新回到了一線主播行列!

隨後南波兒也是發微博感謝粉絲們陪她從低穀中重回巔峰。

不得不說,南波兒真的很不容易,憑藉自己的努力逐漸從低穀重回巔峰。最後,也希望這位顏值與實力並存的女主播能夠越來越好!

更多新聞