解析允兒秀智美貌亮點 共同點竟是它?
2018年01月12日18:46
0
0

bnt新聞訊 在韓劇中引領劇情發展的女主角們憑借著出色的演技和魅力吸受到了大眾的關注。

除了精湛的演技外,女星們的美貌似乎也成為了令韓劇收獲高收視的法寶。她們的肌膚細膩、無瑕,臉型精致、小巧,尤其是那五官各式立體得堪稱完美。

0
0

閔孝琳、允兒、秀智都是近年來在韓劇中有卓越表現的韓國女星。除此之外,她們還有一個共同點,那就是堪稱無瑕的美貌。尤其是她們那立體的鼻梁,更是令她們的容貌更顯完美。

鼻子在五官中占據著非常重要的位置,它的長相直接影響著長相與氣質。這三位女星也正是有著立體的高挺鼻梁,才提高了她們的美貌指數。

0
0

若也想擁有韓國女星們般的立體高鼻梁,首先能做到的方法就是通過彩妝。可以巧用修容妝的技巧,也就是利用陰影粉掃在鼻梁的兩側,令鼻梁的山根顯得更加挺拔。

使用較自己的膚色更深顏色的陰影粉輕掃在鼻梁處,這樣可以令鼻梁展現出更凸顯挺拔的鼻梁。另外,再使用高光分輕輕地掃在鼻梁上,這樣就能更完美的令鼻梁顯得更加堅挺。

0
0

雖然可以用美妝的技巧令鼻梁看起來更加挺拔,但這並不能從根本上完美地改變鼻子的形狀和大小。因此,對於那些對自己鼻子十分不滿意,已經造成壓力的人來說,接受鼻部的整形手術是個不錯的方法。

位於韓國江南區的韓國JK整形外科金成植院長(整形外科醫生)給出了這樣的建議:“鼻子處於面部的中心,對整體長相有著十分關鍵性的作用。若因天生的鷹鉤鼻、蒜頭鼻等不好看的鼻子模樣而感到壓力的話,那麼通過與專業的整形科醫生進行深度谘詢尋找解決方法是個非常正確的方法。”

>>赴韓整形,如何選擇信得過的整形外科?

0
0

每個不好看的鼻子都有不同的問題存在,因此在接受鼻部整形手術前需要根據皮膚的特性與鼻子的樣子來選擇安全並量身定做適合自己的假體,這樣才能將組織損傷面積降到最小化,通過消腫管理來縮短恢複時間。因此,在接受手術前不僅要尋找有實力的整形醫院,還需要與專業的醫生進行深層的1:1面談。

對此,金成植院長解釋道:“鼻子整形最完美的手術方法需要根據個人的問題研究出最完美的整形方案,比起盲目地追求高鼻梁,我們更建議每位接受鼻部整形的人更多的是要考慮到每個人的面部形態而做最終的決定。”

江南區吸引了眾多外國人慕名而來的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位。黃少嬉 鄭文蘭/文 JK國際醫療集團,bnt新聞DB/http://www.jkplastic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞