張繼科聯手馬蘇粉碎污衊國乒醜聞 怒斥娛樂圈髒水
2018年01月13日10:01

  在最近2天,黃奕前夫黃毅清大肆爆料馬蘇傳聞,更是把張繼科也拉下水捏造出張繼科與馬蘇做頭髮的緋聞,此爆料將娛樂圈的撕逼大戰直接燒到了國乒,讓國乒背上了醜聞陰影,還好張繼科和馬蘇聯手反擊粉碎了這一出鬧劇。

  眾所周知,馬蘇是國乒傳奇英雄孔令輝曾經相戀11年的前女友,兩人一度到了談婚論嫁的程度,但奈何馬蘇的走紅讓2人的事業發生了衝突,孔令輝需要的是一個能安心在背後相夫教子的女人,而馬蘇身處娛樂圈並不想隱退。分手後的2人並沒有產生撕逼大戰,馬蘇反而因為孔令輝的關係與國乒上下都很熟悉。

  前不久,馬蘇火鍋店開業還邀請了孔令輝2位弟子丁寧和劉詩雯捧場,現場照片顯示還有疑似孔令輝之人出現在現場,丁寧和劉詩雯還在微博感謝馬蘇請客替前師娘宣傳。而張繼科和馬蘇生日恰好差1天,2人還有一起過生日慶生的照片,其實這隻能說明馬蘇確實和國乒眾將關係極好,但生日合影卻被黃毅清拿來造謠2人有染,一手捏造出國乒“醜聞”。

  且不說馬蘇比張繼科整整大了7歲之多,有孔令輝前女友身份在,張繼科豈能和算得上是師娘的馬蘇走到一起?於情於理根本說不通!繼張繼科昨天發佈聲明澄清與馬蘇只是朋友關係並警告黃毅清,馬蘇今天也直接到法庭提起刑事訴訟起訴黃毅清造謠,還了張繼科清白,兩位當事人聯手直接粉碎了這起被捏造的國乒醜聞。

  相比卓偉爆料都是放當事人新聞圖直接有力,黃毅清爆料都是道聽途說從來都沒實錘圖或者視頻流出,這也讓他說話沒有公信力。馬蘇是否在李小璐夜宿門裡撒謊等那是娛樂圈的事情,黃毅清硬把髒水潑到為國爭光的張繼科身上純屬瞎搞,被打臉的黃毅清最後居然把鍋甩給了粉絲,還自我打臉認慫道:“支持張繼科,所有支持張繼科的都是友軍,是誰拖他下水的,不要混淆視線,不要自己人內訌。”

  國乒過去1年可謂動盪不安,引來很多非議和質疑,但那至少也是乒乓球領域的動盪,如今娛樂圈居然通過造謠私生活混亂想把髒水和禍水潑到國球身上,幸好張繼科果斷髮聲怒斥這種惡劣行為。

  本文來自頭條號“足壇宙斯”

更多新聞