歡樂冰雪健康中國 “冰雪健身挑戰季”走進固原
2018年01月13日15:19
開幕式
開幕式

  1月13日,2018“歡樂冰雪?健康中國”全國群眾冬季運動系列活動寧夏主會場暨“冰雪健身挑戰季”固原站在寧夏回族自治區固原市六盤山滑雪場舉行。

  “冰雪健身挑戰季”活動,由國家體育總局群體司發起,中華全國體育總會主辦,寧夏回族自治區體育局、寧夏體育總會聯合主辦,固原市文化體育新聞出版廣電局承辦,北京體壇華奧體育文化發展有限公司推廣。固原市文化體育新聞出版廣電局黨組書記局長、固原市政府副秘書長餘華、固原市旅發委常務副主任王喬鬆出席了本次活動,寧夏回族自治區體育局群體處處長白春明在啟動儀式講話,固原市體育活動中心主任徐鵬宣讀倡議書,固原市委常委、副市長陸菁宣佈活動啟動。

  截止當日活動結束,經組委會技術統計,共計1000餘人通過掃瞄活動官方二維碼關注本次活動為所在區縣投票。

  固原站活動設置在六盤山滑雪場,該滑雪場為當地開放時間較長、場地設施較成熟的滑雪場,為本場活動的順利開展提供了場地保障。當日以雪上活動為主,調動現場群眾的參與熱情,開設包括挑戰拉雪圈王、挑戰擲雪球王、雪地拔河賽、挑戰雪地推球王、雪圈競速賽等豐富的雪上零門檻項目,在這寒冷的冬天奉獻一場雪地狂歡,帶領群眾共享冰雪之樂。

  2018“歡樂冰雪?健康中國”全國群眾冬季運動系列活動寧夏主會場暨“冰雪健身挑戰季”吳忠站、中衛站將於1月20、21日展開,敬請期待。

更多新聞