紮克:Tiger Woods請快恢復雄風 讓當今小鮮肉領略虎威
2018年01月13日12:05
老虎-Tiger Woods與紮克-莊臣

  香港時間1月13日,還有兩個星期,泰格-Tiger Woods便將在農夫保險公開賽上演賽季首戰,關於前世界第一有何表現,這裏有許多揣測。

  在上個月的英雄世界挑戰賽上,大家的共同意見是,今天美巡賽上的小星星們終於有機會見到Tiger Woods接近其巔峰時的狀態了。而這樣一種想法無疑讓一些老將露出了笑容。

  “說實話,我希望今天這些佔據統治地位的年輕嚐一嚐,只是我們經曆的一年就好,”紮克-莊臣笑著說。

  紮克-莊臣昨天打出63杆,今天交出67杆,進入了索尼公開賽的爭冠行列。

  不是對於今天這些小孩子們不尊敬,Tiger Woods的霸主地位,對於沒有體驗過那種滋味的選手而言將很難理解,更別提消化了。

  “我不是對今天這些青年才俊不屑,”紮克-莊臣說,“我猜想這就像本-侯根、桑姆-史立德(Sam Snead)、拜倫-尼爾遜(Byron Nelson)、阿諾-帕爾默、接著是尼克勞斯和湯姆-沃森,然後是格雷格-諾曼、卡波斯和賽維的時代,再後來進入老虎的時代,而老虎統治了許多年。

  “現在你可以挑出誰?你會挑喬丹嗎?你會挑Justin嗎?你會挑簡森嗎?你會挑羅伊嗎?這裏有4、5個球員舉起火炬,可是老虎就統治了很多年。”

  雖然對Tiger Woods的預測具有巨大分歧,紮克-莊臣就給出了樂觀的展望。

  “我們知道的是,如果他打得好,他的身體健康,世界上沒有一個人在球場上能像他那樣給我製造驚喜,”他說。

  (小風)

更多新聞