下代iPhoneX將選用L型電池技術 續航或長達兩天
2018年01月13日14:20

  【PConline資訊】據報導,備受期待的iPhone X還要三週多才能上市,每年,Apple都會對續航做出優化,即使是電池容量減少很多的iPhone 8也可達到和iPhone 7同樣的續航時間。而即將發佈的iPhone X要比iPhone 8 Plus小很多,也成功地塞進了一款2716毫安時的電池。

  iPhone X是有史以來解像度最高的iPhone(因此很耗電),其尺寸與iPhone 7相當,但電池續航卻和iPhone 8 Plus一樣長。但是,更令人興奮的消息還在後頭。

  有兩份獨立報告稱,Apple明年將會推出兩款(而不是一款)升級版iPhone X。其中一款與今年即將推出的iPhone X差不多大小,另一款則是更大屏幕的iPhone X Plus。而大屏iPhone X Plus的電池續航時間恐怕是世界上任何其他旗艦智能手機都無法匹敵的。據稱其電池續航將達到旗艦機型前所未有的程度,可能達兩天!

  根據Apple的傳統,Plus機型採用與小屏版一樣的設計。這意味著明年推出的這款“iPhone X Plus”也可能會像iPhone X一樣採用新的L形電池技術。

更多新聞