屏幕尺寸最大的Apple手機 iPhoneX 2018機模現身
2018年01月13日14:04

  【PConline資訊】作為今年Apple推出的重磅產品,iPhone X可以說是賺足了眼球。這款產品的創新和亮點讓人驚歎,但設計上的槽點也被反複提及。對於明年iPhone X的繼任者,人們也充滿了好奇。

  近日, 國外爆料者在推特上公佈了一組iPhone X Plus的機模照片 。從圖片上來看,iPhone X Plus的外觀設計和iPhone X基本一致, 最大的不同是屏幕尺寸從5.8莢黽擁攪6.5跡俺破聊懷嘰繾佘蟮iPhone。

  

  不過,得益於全面屏設計和高屏佔比,iPhone X Plus的機身尺寸和iPhone 8 Plus相差無幾。也就是說,如果你覺得此前的5.5iPhone產品可以接受的話,那麼對使用操作iPhone X Plus應該也沒什麼壓力。

  

  但是,iPhone X Plus也基本繼承了iPhone X外觀上的槽點:劉海屏。因此,如果你對iPhone X的劉海屏接受不能的話,iPhone X Plus也不會是你的菜。另外,iPhone X Plus仍將搭載OLED屏幕,燒屏問題仍然無法完全避免。

  那麼,你會考慮買這款巨屏的iPhone產品嗎?

更多新聞