秘密參加CES!Apple全新新品曝光:頭戴AR眼鏡
2018年01月13日14:20

CES、MWC這種業內盛會,你都看不到Apple的身影,至少普通是看不到,如此清高的行為也並不奇怪,誰要人家本身就自帶流量光環呢。

據彭博社報導稱, 本屆CES展會其實Apple也前來參加了,不過是很秘密的前來,他們只是跟一些廠商私下了見了個面,當然是為全新的產品而來。

報導中提到,這款全新的新品就是AR眼鏡或者頭盔,而Apple私下見的供應商也主要是提供AR增強現實眼鏡組件,其已經採購了一部分材料正在打造原型機了。

庫克已經不止一次的表示,他們對AR十分看好,除了讓iOS系統深度支援外,打造專有的硬件也是必然。 據說,這款AR眼鏡內部代號是T288,是一款獨立的AR設備,不需要依賴iPhone,運行了專用的rOS系統,同時Apple還正在嚐試將頭部動作、Siri命令和觸控板相結合。

有消息人士也爆料,這必將是Apple新品中最酷炫的,這樣的裝備一定會是國人的最愛,畢竟可以更好的炫耀.....

更多新聞