iPhone X Plus曝光:6.5英吋屏價格破萬
2018年01月13日14:08

  【手機中國 新聞】距離iPhone X上市不到兩個半月,2018年Apple將推出三款iPhone X的消息已經不脛而走。據悉,除了推出新一代iPhone X外,Apple還將發佈一款屏幕更大的廉價版iPhone X,尺寸為6.1英吋,採用LCD顯示屏。另外,採用OLED屏的iPhone X Plus則高達6.5英吋。

iPhone X

  據媒體報導,由於Samsung產能有限,Apple不得不取消iPhone X Plus和現款iPhone X一同亮相的計劃。如今,隨著其他屏幕供應商產能的提升,Apple已經具備同時發佈三款新iPhone X的能力。據台灣產業鏈最新爆料稱,LG已確定會為今年的新iPhone供應OLED屏,供應量約為1500萬塊,屏幕尺寸主要集中在6.5英吋。

  同一消息源還指出,除了Samsung、LG之外,Sharp、JDI也在爭取成為AppleOLED屏的第三個供應商。由於2018年新一代iPhone X和iPhone X Plus的OLED屏尺寸為5.8英吋和6.5英吋,因此其需求量相比去年狂增。在此背景下,國產廠商不得不另尋他路。據悉,包括華為、小米和vivo等廠商都在測試mini LED屏手機。

更多新聞