iPhoneSE獲更新 供應商爆料:就在2018年上半年
2018年01月13日14:04

  【PConline資訊】iPhone今年可謂是大獲豐收,不僅版本號直接跳過iPhone 7s來到了iPhone 8,而且還開闢了全新系列iPhone X,不過似乎有一個iPhone系列被忘記了。

  對的,就是低價小屏iPhone SE,作為Apple全面向中端市場推廣的標誌性產品,iPhone SE推出以來一直不溫不火,讓人擔心Apple是否會砍掉這個系列。

  不過目前來看SE應該會繼續保留了,據透露,Apple信任的供應商之一Wriston稱iPhone SE將會於明年上半年更新iPhone SE2。

  Wriston還透露其印度工廠在今年年初倍Apple砍掉iPhone 5C的訂單後,並沒有立刻接到iPhone SE的訂單,反而生產了一段時間iPhone 8。

  如果這個時間屬實的話,應該就是明年的Apple春季發佈會沒跑了,至於大家最關心的配置,從目前泄露的信息來看,應該是4寸屏幕,A10芯片,2GB內存,32/128GB存儲,以及500+1200萬像素鏡頭。

  依然是相當復古的屏幕尺寸與配置,你會感興趣麼?

更多新聞