iPhoneX居然有這商機!代發小尾巴 一條20元
2018年01月13日14:04

  【PConline資訊】早些年,iPhone還是個稀罕物的時候,很多人都以擁有Apple手機為榮,QQ、QQ空間、微博等社交渠道也都貼心地提供了展示X格的機會,一個“來自iPhone XX”的小尾巴彷彿瞬間檔次就上去了,甚至還出現過代掛iPhone QQ的業務。

  後來iPhone成為街機,這種炫耀也就沒什麼意義了,但是沒想到隨著iPhone X的到來,其高高在上的身價又激起了一些人的虛榮心。

  微博博主@李大錘同學 曝料收到了一位網友的消息, 要求其使用iPhone X代為發佈一條QQ空間說說,目的只是為了顯示來自iPhone X。

  @李大錘同學 提出這顯然是個商機,可以開啟iPhone X代發QQ說說和微博業務,一條20,保證尾巴顯示,微博需自帶會員,現款,不接受退貨……

  有這種業務需求的估計大部分都是學生或者剛畢業的年輕人吧。不知道你有沒有幹過這種事呢?

更多新聞