iPhoneX高居美國黑五新機銷量透明:8 8P欠佳
2018年01月13日14:20

  【PConline資訊】關於iPhone X銷量不給力的唱衰之聲並不是沒有,但從數據的角度,再次被證偽。

  據Localytics,在黑五(Black Friday)到Cyber Monday(剁手星期一)期間,iPhone X的新機激活比例達到了47%,儘管它賣到999美元(國行那個8388元起步)。

  緊隨其後的是GooglePixel 2,為45%。

  前10名賸餘席位全被Samsung、Apple包攬,要說也不意外,美國市場的消費者對Samsung、Apple兩個牌子的偏愛是相當執念的。

  同時,數據指出,iPhone X在黑五到星期一的激活數據也是有史以來最高的,之前最好的是iPhone 6S的36%、接著是iPhone 7的13%。

  不過,還是能夠看出,iPhone 8/8 Plus表現欠佳,整體的新激活量不及iPhone 6s/6s Plus。

更多新聞