你的瀏海如何你的樣子如何!2018年韓式瀏海邊款最靚?
2018年01月13日12:00
0
0

來到新一年,相信不少女生都想換新造型,看到韓國女生的髮型超美之餘又多變,單單只是瀏海的部分就已經很多款式,瀏海亦是髮型很重要的部分,不但會影響整體觀感,還能修飾臉型(這很重要)除了前兩年大熱的空氣瀏海,由去年開始瀏海款式亦越來越多變化,平瀏海再也不沈悶了!

眉上瀏海

別以為眉上瀏海是日本女生專利!潮流女神孔孝真、APINK普美、Red Velvet瑟琪,不約而同地都將瀏海剪成眉上,完美展示超美的五觀,為外型添上調皮活潑感!不論長直髮或是曲髮都能輕易配搭,配上黑髮更反而添上幾分高冷,編輯覺得瑟琪的新造型真的很適合她呢!

泡麵瀏海

隨性又帶點復古風的泡麵瀏海,不但能減齡還能有小臉效果,加上只需要捲髮棒就能輕易搞掂,想隨心轉換造型無難度!太妍在去年的《My Voice》的專輯,就是以泡麵瀏海加上長卷髮造型,配上鮮花和紗裙,不就是仙子嗎!?

逗號瀏海

不但在女生圈瘋傳,就連不少韓國男星都愛上這款俏皮又時尚的逗號瀏海!比起中分的超具個性氣息,又難以駕馭的分界,逗號瀏海是融合了六四分界的效果,讓瀏海看起來不會很厚重,更重要的是這款瀏海不受顏值、年齡、面型所限!

升級版空氣瀏海

要說韓式瀏海,當然不得不提到空氣瀏海!到了2018,空氣瀏海也有升級版,不再是我們了解那種只有數根髮束的瀏海,而是要打造出雖然是平瀏海但也不失空氣感,擺脫了厚重感之餘更令髮型看起來更蓬鬆!

這篇文章 你的瀏海如何你的樣子如何!2018年韓式瀏海邊款最靚? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞