丘鈦科技(01478-HK)料2017年淨利潤同比增長逾1倍
2018年01月14日18:22

丘鈦科技(01478-HK)公佈 ,根據公司初步審閱,預期截至2017年12月31日止年度公司股東應占綜合溢利可能較2016年度的溢利增長超過100%。

預期增長主要由於攝像頭模組的產品結構優化明顯致使攝像頭模組平均銷售單價同比穩步提升,令得攝像頭模組銷售收入實現穩健增長;攝像頭模組的產品結構明顯優化,令得攝像頭模組產品附加值增加,導致攝像頭模組產品的毛利率同比提升;及雖然指紋識別模組的平均銷售單價較大幅度下跌,但其銷售數量同比大幅增長,令得指紋識別模組整體的銷售收入同比仍然穩健增長。

與此同時,董事會亦認識到市場競爭仍然激烈,集團仍然需要努力提高產能利用率、生產自動化比率、新產品和新技術的實現能力,及新技術的投入仍需要時間努力轉化成業績,這些都對運營業績可能產生影響,但集團將繼續推進智能視覺系統產品的核心戰略,努力為廣大股東創造更好的投資價值。

(責任編輯:finet)

更多新聞