國際足協與中國足協聯合策劃 杭州舉辦女子足球節
2018年01月19日15:05
杭州舉辦女子足球節
杭州舉辦女子足球節

  高水平的女足教練和教練員講師、踢得有模有樣的小球員……他們的熱情擊退了冬天的寒冷。本週五上午,2017國際足協―中國足協「live your goals」女子足球節活動在杭州市富陽區春江小學足球場上舉行,杭州連續幾年都舉辦了「live your goals」女子足球節活動。

  「live your goals」女子足球節活動是由國際足協與中國足協聯合策劃的女足推廣活動,旨在通過這一活動,大力開展青少年女子足球活動,通過鼓勵廣大女學生積極參與形式多樣的趣味性足球活動,吸引更多女性青年體驗足球生活、熱愛足球運動、享受足球快樂,吸引更多女學生投身足球運動,不斷擴大女足群眾基礎,並夯實中國女足的人力資源基礎,更有利於營造女子足球運動的發展環境。

  浙江省足協副秘書長沙維克、浙江省足協競賽部主任王隆⒑賈菔刑逵行母敝魅甕躉菝瘛⑶肮葉優閽碩背媽ぁ⒑賈菔懈謊羥逃指本殖ほê禿賈菔懈謊羥航⊙3ぷ廊盒3ぃ約案謊羥笤湊蛑行男⊙А⒁醒 、銀湖街道高橋小學、大源中學、春江中學、富春第三中學、萬市鎮中心小學、鬱杜夫中學、富春中學、春江中心小學、大源鎮第二小學和場口中學的校長,都參加了本次活動。

  陳瑾瑜不僅是前女足國腳,還是杭州市體育中心女足的主教練員、國家A級教練員和中國足協的教練員講師,她在現場給小球員們做了指導,讓小球員們在遊戲和訓練中感受到了足球的樂趣。(蔣希)

更多新聞