能上天入地下水 這款無人機保證你沒見過
2018年02月08日11:30

  提起無人機,人們總能想起天上飛的那個大傢伙。儘管現在的無人機的體積已經很小了,但是跟這款全新設計的概念產品相比起來,依然顯得十分笨重。來自J2MN & Seyon Kim的新型無人機不僅樣子十分小巧,而且形態也發生了變化,按照我們傳統的認知來看,這些不同形態的無人機應該處於不同的應用環境,比如有的就非常適合陸地行走,有的更加適合水面行走。另外,這些無人機的外觀看上去比較廉價,應該將來會主攻性價比市場。

  提起無人機,人們總能想起天上飛的那個大傢伙。儘管現在的無人機的體積已經很小了,但是跟這款全新設計的概念產品相比起來,依然顯得十分笨重。

  來自J2MN & Seyon Kim的新型無人機不僅樣子十分小巧,而且形態也發生了變化。按照我們傳統的認知來看,這些不同形態的無人機應該處於不同的應用環境。

  比如有的就非常適合陸地行走,有的更加適合水面行走。另外,這些無人機的外觀看上去比較廉價,應該將來會主攻性價比市場。

更多新聞