和愛人最浪漫的10件事 讓感情瞬間升溫
2018年02月08日11:45

  文章來源微信公眾號:家庭醫生在線

  女生渴望浪漫,渴望生活中經常出現小說、電影里的鏡頭,但這種期待往往令人失望。中國男人要麼不會浪漫,要麼不想浪漫,要麼環境氛圍不讓浪漫。這真“熬” 苦了紅顏們的一廂甜心思。既然“浪漫尚未成功”,作為“主體”的女生就“仍需努力”。看看愛情專家總結的浪漫招數,保準讓你的愛人向你發出讚歎聲哦!

情感
情感

  1、談論關於自己的一天

  任何關係里,分享每天的經曆對雙方都有好處。分享的那個人能把心中的鬱悶和想法釋放出來,另一個則能更好的瞭解對方。

  2、在一起玩

  情侶關係中一件重要的事情在於你們可以一起玩樂一起做些傻事。找一個大家都喜歡的情景喜劇或者網絡笑話一起樂樂吧。我們都聽過一句話,笑容是最好的治癒良藥,對吧?你還可以和對方一起喝點啤酒,來一場桌遊,度過一個歡樂競爭的美好夜晚。

  3、一起做飯

  無論是燒飯還是手工做些巧克力餅乾,食物可以把吃貨們捆綁在一起。你們不僅在廚房共度時光,還能做出美食,一起吃一頓美餐。

  4、依偎

  身體的接觸對於兩個人之間的親密感也非常重要。一份爆米花,一部你最愛的電影,兩個人舒舒服服的度過溫馨的夜晚吧。

  5、發短信祝早安或晚安

  開始/結束一天,不妨發個短信給她來表示你會想到她吧,有利於增強你們的關係。你可以發條短信說“我愛你!”,但太明顯了不夠自然。我們每天都和電子設備打交道,找時間親手寫封信,對方會感受到你很用心很體貼很浪漫。

  6、互相鼓勵

  無論你愛的人是學生還是已經工作,他/她都需要你支持他/她做的每一件事情。給愛人留一個鼓勵的便條,給他/她點特別的驚喜吧。

  7、一起流汗

  身體健康是非常重要的,但有伴侶的不妨和愛人一起選擇在健身房共度時光吧。為什麼不一起去健身呢?大部分人都覺得伴侶在大汗淋漓的時候最有魅力呢!

  8、讚美對方

  外界環境有太多的壓力,我們都想做到最好――最好的身體,最好的性情,來達到最成功的的狀態。而一個浪漫的愛情關係應該是溫馨的港灣,所以不妨誇誇另一半是多麼的有魅力、多麼可愛以及成功吧。對方身上總有你最喜歡的地方,才會讓你覺得對方超級迷人性感,一定要時時誇讚,一定要讓對方知道你喜歡對方的地方。

  9、一起旅遊

  去一個新的地方探險,沐浴在陽光下,嚐試一家新飯店,這些都能增進你們之間的感情。如果你是自駕去目的地,那麼沿途可以一直說話。你們就可以更多瞭解對方啦。

  10、把咖啡或早餐端到床上,給愛人來個驚喜

  這一招對男生也很管用。早上給愛人端上一杯熱咖啡開始這一天的生活(對方會對你深表感激之情的!)。要想讓對方感受特別一些的話,就把對方最愛吃的早餐端到床上:兩個煎蛋、草莓切塊、一杯酸奶,就很有效果哦。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞