還在為第一次約會擔心?六個細節助你增加成功率
2018年02月08日11:21

  本文原標題:第一次約會6個細節增加成功率

  文章來源微信公眾號:家庭醫生在線

約會
約會

  近年來單身成為了越來越多年輕人的煩惱,他們總抱怨單身狗空虛寂寞冷,經常被網上各種花式秀恩愛虐得死去活來,可真到了有機會脫單的時候往往又把握不住。要想脫單,第一次約會顯得十分重要,如何保證第一次約會的成功率?家庭醫生在線編輯提醒大家,第一次約會記住下面6個細節可以提升成功率哦~

  選擇適當的時間

  約會的時間要選擇好,一般定在週末比較好,大家都有時間,首次約會定在晚上比較好,可以一起共進晚餐或者在公園散步,晚上人也不會那麼容易害羞。

  衣著得體

  約會衣著說到底要取決於兩方面,一方面是天氣,你不能在夏天的時候穿你最愛的毛衣去約會,也不能在冬天的時候穿你最喜歡的T恤去,令一方面是你們要去什麼場合,吃飯最好穿的稍微正式些,散步最好穿的舒服些,看電影最好穿的有品位些。無論穿什麼衣服都是自己買的,也就體現著自己的眼光和偏好,不用太糾結於衣服,只要得體就行。

  到底誰付錢?

  在第一次約會的時候,男士一般會主動去買單,女士不要搶著去付錢,可以選擇在下次約會時回請男士,這樣不僅給了男士面子,還能給雙方提供多接觸的機會。如果第一次約會男士就不想埋單,要麼就是小氣要麼就是不想再和你發展下去。

  最好別去看電影

  很多人第一次約會會在吃完飯後選擇看一場電影,其實這是錯誤的,因為看電影大部分時間是沉默的,不利於雙方的交流。第一次約會最好選擇一起共進晚餐、或者去公園等戶外公共場所。

  最好別遲到

  很多女人會不想把自己表現得太主動,所以就會想盡辦法的去遲到幾分鍾,這樣可以讓男人感覺她比較被動,其實這樣是不好的做法,既然是第一次約會,也說明你對他是有好感的,所以不要表現的有點過分,遲到過久的話會讓對方感覺你很不尊重他,

  吃飯注意儀態

  可能對於吃貨妹子來說會有點難度,畢竟這樣的要求會有點過分,可是作為女人就要學會矜持,第一次見面,儘量還是給對方一點好的印象,吃飯的時候,儘量保持好女人的一點特徵,不要過於誇張。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞