喜迎新年 聖名重磅打造2018新春大廟會
2018年02月09日12:33

華龍網2月9日12時訊 春節將至,一家老小團聚去哪裡玩?要熱鬧、氣氛濃厚,還要好玩、老少皆宜,聖名世貿環球城是個值得推薦的選擇。據瞭解,聖名世貿環球城將在春節期間舉辦新春大廟會,屆時,歐洲五國聯合大馬戲、美食節、電影節、民俗演藝等迎春活動與精彩演出將輪番上演,為市民遊客奉上豐盛美味的新春大餐!

吃喝玩樂遊逛,六重大戲鬧新春

聖名新春大廟會將從2月16日持續至3月18日,集結六大主題活動、五項新設備開放,融合民俗演藝、小醜互動等,還將把舞獅、佤族舞蹈、噴火表演、猜燈謎等傳統民俗活動搬進遊樂園,一定是你尋味中國年的好去處。

買年貨自然是逛廟會的頭等大事,聖名世貿城男女鞋服、皮衣皮草、嬰童家紡、四鞋箱包、婚慶糖酒等特色年貨一應俱全,全場3折起,累計消費滿500元可參與抽獎、消費滿1000元還可免費領取豐收好禮。除此之外,由各地特色小吃、風情美食組成的美食節,讓你盡情享受嗨吃嗨逛的樂趣。

大廟會期間,聖名世貿環球城將舉辦第二屆歐洲五國聯合大馬戲,馴獸表演、俄羅斯皇家馬術這些經典節目是必不可少的,生死大飛輪、環球飛車等驚險刺激的表演也將是這場年度大戲的重頭節目。

助力新春狂歡,新遊樂設備開放

聖名世貿環球城自2017年9月開業以來,日漸成為都市遊熱門目的地,節假日更是屢見排隊高峰,據悉,春節期間,七彩滑道、情侶飛車、親子嘉年華等五項明星設備將全新開放;包含600餘平米海洋球池、20餘項童趣項目的藍鯨靈冒險樂園也將“鯨”豔亮相,大小朋友都可在此體驗快意童真。

要是逛累了、玩累了,還可坐下來看場電影,據介紹,越界影城聖名店於2月10日正式開業,享譽西南的LUXE廳可容納700餘人同時觀影,並將推出10元重溫經典大片活動,期盼已久的影迷們可一定不要錯過!

更多新聞