脫單利器男性篇之iPhone X
2018年02月13日10:20

  2018年就這麼猝不及防的來了,還沒來得及說再見,2017年就已經永遠不見,你是否還是那個沒有存款的單身汪呢?

  沒存款數碼君幫不到你,沒另一半嘛,相信新浪數碼年終特輯一定可以幫到你。如今各種各樣的數碼產品已經成為每個人生活中不可或缺的元素,一款前沿的數碼裝備不僅在日常生活中起到方便的作用,也能極大的個人提升魅力。

  在春節和情人節一起臨之際,新浪數碼為男男女女準備了10款“脫單”利器,相信有了它們,你的2018年一定不一樣!

  脫單利器男性篇之iPhone X

  雖說iPhone現在已經爛大街了,但如果你有一台Phone X的話,還是具備了高帥富的基本素質。首先iPhone X是iPhone十週年的紀念版非常有意義,全新的面容識別解鎖方式新奇又酷炫。

  當然,最重要的是iPhone X拍照功能,iPhone X擁有200 萬像素廣角及長焦雙鏡頭鏡頭,加上特色的人像模式,絕對把妹子拍的美美噠。別忘了,大導演陳可辛最新的大片兒《三分鍾》可是用iPhone X拍攝的。

  對了,買兩部最佳,一隻用移動,一隻用聯通。

更多新聞