魅藍E3現身工信部 垂直雙攝酷似iPhone X
2018年02月13日07:29

  已經確定魅藍將在3月6日召開新品發佈會,而此次發佈會的主角魅藍E3日前也在工信部亮相。魅藍E3依舊是傳統的全面屏前臉,全金屬一體式機身,側邊指紋識別,亮點在於其酷似iPhone X的垂直雙攝,極有可能採用與魅藍Note6相同的雙攝模組,成像值得期待。

  從工信部公佈的證件照來看,魅藍E3的背面則延續了魅族PRO 7的風格,左上角為雙攝,垂直排列與iPhone X頗為相似,搭配LED閃光燈,mblu的Logo佈局在右下角。

  配置方面,有消息稱魅藍E3會採用與魅藍Note 6相同的相機模組,配備1200萬像素雙鏡頭,並採用SonyIMX362傳感器,預計在拍照效果方面會有不俗的表現。

  由於魅藍E3邀請函還出現了G系列和P系列的說法,所以坊間推測魅藍E3有分別主攻遊戲和拍照的兩個版本推出,Snapdragon660以及聯發科Helio P70均有可能。

  據悉魅藍E系列定位在年輕商務人群,因此的價格相較上代產品有所上漲,預計將是2000元,我們也將持續關注。

  本文來自IT168

更多新聞