過年送禮指南 讓媽媽變年輕的那些單品
2018年02月13日08:36
0
0

bnt新聞訊 每逢新年,送禮都是門大學問。長期在外工作的兒女也將和家人團聚,度過愉快的時光。同時為了孝敬父母,也會準備新年禮物來表達感恩之情。

特別送什麼樣的禮物給媽媽應該是特別慎重的事,每年每個母親皺紋都會增加一些,在母親的身上能感受到歲月的流逝,希望媽媽能永葆青春的這份愛也想能用禮物表達出來。

冬季的低溫天氣和凜冽的寒風是導致皮膚老化的主要原因之一。在春節計量來臨之際,來給大家介紹幾款適合媽媽使用的抗衰老護膚單品。

>>抗皺面霜

0
0

皮膚越干燥就會變得越脆弱,因此也容易產生皺紋。平時護膚的時候應該從基礎護理開始然後再做一些集中護理。給肌膚充分補充營養和水分是基礎,另外使用含抗皺等機能性成分的面霜來做最後的集中護理,這對肌膚抗衰老有很大幫助。

1.JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream:這款抗衰老黃金面霜含有煙酰胺和腺苷成分,有助於美白及改善皺紋。另還含有從三文魚中提取的PDRN成分,皮膚鎮靜效果卓越的純金成分,使粗糙的肌膚變得光滑富有彈力,為敏感肌膚補充水分和營養,有效緩解皮膚刺激和緩和皮膚壓力。

2.SK-II微肌因賦活修護精華霜(R.N.A. Power Radical New Age):可以讓肌膚恢複彈力,讓肌膚更光滑飽滿的面霜。含有水解大豆和酵母蛋白,減少因肌膚干燥出現的細紋和皺紋跡象,還有小綠藻提取物和乳木果油成分,深度保濕,幫助肌膚煥發自然光澤。

3.秀雅韓天參本草眼霜(Sooryehan CHUNSAM Revitalizing Eye Cream):比較粘稠的質地可以緊貼於眼周肌膚,讓眼周肌膚變得滋潤富有彈力的高濃縮韓方眼霜。純淨鬆樹和自然植物成分作為原料調製,讓肌底由內而外透亮有光澤。另外天參的濃縮成分可增強皮膚彈力和免疫力,賦予肌膚生機。

>> 增強彈力精華

0
0

隨著年齡的增長,皮膚彈性也會隨之下降。沒有彈力的皮膚會誘發色素沉著,使膚色變得暗沉。因此,對於皮膚彈力的集中護理其實也是抗衰老的一個不認,並且和肌膚皺紋一樣護理越快越好。可以選用高濃縮精華或者安瓶,更深層的給肌膚補充營養恢複肌膚彈力。

1.歐蕙(OHUI)PRIME ADVANCER ampoule serum:幫助恢複肌底健康,打造不受外界影響的堅實健康肌膚的安瓶精華液。改善皺紋的同時含有小分子和肌膚親和力成分讓營養吸收較快,讓肌膚從內到外感到滋潤有彈力。

2. 蘭蔻肌底修護舒潤精華液(LANCOME ADVANCED GEMIFIQUE SENSITIVE):又稱小黑瓶安瓶精華,含有從植物細胞壁中提取的高濃縮黃酸苷成分,有助於防止皮膚老化。含維生素E成分有助於防止皮膚形成保護膜,具有良好的抗氧化效果。適合夜間使用的產品。

3. 雅詩蘭黛特潤修護肌透精華膠囊(ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules):高濃度的小棕瓶精油,強大的修複成分,為現代生活中不堪壓力的肌膚帶來舒緩修複,有助於改善因季節、壓力、疲憊、失調所導致的肌膚問題。滋潤緊致,讓肌膚強韌增強抵抗力。申燕京 乃若舟/文 JULIA(

更多新聞