移動互聯(中國)(01439-HK)終止收購一電商公司大部分股權
2018年02月14日16:44

移動互聯(中國)(01439-HK)公佈,於慎重考慮有關建議收購事項所有情況後,公司與賣方已共同協定終止諒解備忘錄,並將不會繼續進行建議收購事項。董事會認為,終止諒解備忘錄將不會對集團業務營運及財務狀況構成重大不利影響。董事會將繼續物色其他潛在投資機會,以增強公司盈利能力。

據悉,於2017年6月6日,該公司(作為買方)與由孫惠榕女士最終全資擁有的一間公司(作為賣方)訂立一份諒解備忘錄,以收購河北鑫江電子商務有限公司大部分權益。

賣方於2017年6月6日持有目標公司100%股權。孫惠榕女士為公司執行董事孫少華先生的胞姊。目標公司主要從事透過其商品現貨電子交易平台提供B2B及B2C的電子交易服務。目標公司透過利用其互聯網及電子商務技術、銀行結算系統及物流系統,提供交易及資訊交流的電子平台。

(責任編輯:finet)

更多新聞