陳浩民一家六口受訪 笑謂「第一次有老婆以外嘅女人約我情人節」
2018年02月14日21:37

【星島日報報道】陳浩民首度一家六口現身電視,今晚情人節和太太蔣麗莎及年齡由2歲至6歲的4個仔女到亞視,為曾華倩、朱慧敏和樂瞳主持的清談節目《今晚見》錄影。華倩自爆邀請浩民時,浩民稱從沒試過有女人約他情人節見面,要先問準太太,並得到陳太首肯;浩民亦笑謂:「我都係第一次有老婆以外的女人約我情人節,仲要成功嗰下好野!」蔣麗莎稱:「第一次一家六口上電視就比左華倩,最初聽到邀請都好愕然,但亦好開心,因為是破天荒的第一次,很紀念價值。」搞笑是華倩大讚浩民的4歲兒子Cyrus靚仔並想抱抱時、卻吃了個大檸檬,華倩即打趣道:「小鮮肉真係好麻煩!」逗得全場大笑。華倩又問到浩民有什麼連生4個仔女的秘方,但浩民就聽錯是地方,笑指生仔地方當然是在房內,秘方就沒有;繼而笑指華倩這個節目只有女主持,要自薦做主持人令節目增加陽氣。

浩民又透露稍後還會夫妻檔拍電影,笑言是被高薪打動,及後才解釋是朋友叫到,所以太太客串幾天。提到如何慶祝情人節,夫婦二人笑言禮禮會互相推卸,推推下就過了一天當無事發生,但坦承有了兒女後很少過二人世界,最多是待仔女睡後才拍拖行街和睇戲。

朱慧敏情人節開工,笑言最特別的情人節就是從沒有難忘驚喜發生過。問到有否約前男友Eddie?她拉開話題指約了亞視開工,並買了朱古力請大家吃,祝願有情人能終成眷屬,單身的也過得開心。

更多新聞