楊穎妍去台灣搵排舞師小樂幫手拍新歌《單車》MV
2018年02月14日19:36

ICY楊穎妍 (Magic Gals) 成員今次去台灣除了遇上花蓮地震,拍廣告,做代言人之外,也在台灣認識了台灣有名的排舞老師。 他們一拍即合就話要合作,將會在ICY的個人單曲《單車》就會看到他們的作品。

ICY説: 這首歌是我的人生經歷,對於歌詞和排舞我非常有要求,排舞老師也找了大半年才遇上小樂老師, 覺得我們的性格都很像, 相信這次的合作可擦出不少火花。還找了亞洲非常有名的魔術師合作,到底是誰暫時先保持神秘。

小樂説: ICY 是我遇到很特別的歌手,身為主持人的她在個人的專業上表現出極佳的事業態度,聽過她的歌曲之後,覺得具有個人特色如果有好的舞蹈搭配之後想必能更具風格。

小樂(合作藝人有吳克羣、嚴爵、陳冠希…等等)

原文連結:

楊穎妍去台灣搵排舞師小樂幫手拍新歌《單車》MV

相關文章:

朱紀菲YEnnas近六位數字做樓盤代言人

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞