助威冰雪夢想 潘曉婷率助威團赴平昌為冬奧加油
2018年02月14日00:03

  隨著2018年平昌冬季奧運會的開幕,冰雪運動逐漸受到全民的追捧,從2008年北京成功舉辦奧運會到2022年北京成為雙奧城市,中國百年奧運夢的昇華和體育強國夢的放飛,讓奧運會不僅僅只是體育迷們關注的一場盛世,更是一次讓全民都可以參與的有溫度的體育盛會。

  為了能讓更多人瞭解冬奧會,並為中國冰雪健兒加油打氣,豌豆蝠體育與新浪體育、北京青年報聯合主辦了本次“加油中國!2018助威團”助威冰雪夢想的活動,並由奧運指定合作夥伴安踏體育為其提供官方指定產品。

  此次“加油中國!2018助威團”活動,旨在組建一個可持續傳遞奧運精神、信息、正能量的助威團,在推動中國體育事業進步,促進全民體育運動項目發展的同時,也為中國隊2018平昌冬奧會助威,為北京成為“雙奧城市”喝彩!

  據悉本次活動將邀請“九球天后”潘曉婷擔任助威團團長,她將攜助威團的其他團員們共同前往平昌冬奧會賽場觀看比賽,為中國的冰雪健兒們加油呐喊,同時,助威團還將前往“中國之家”進行參觀和拜訪。最重要的是,本次助威團將在平昌冬奧會閉幕式現場,見證“北京八分鍾”的重要時刻,當再次接過奧運會五環會旗時,北京2022冬奧會也將正式進入倒計時。

  而作為本次活動主辦方之一的豌豆蝠體育,擁有成熟的媒體矩陣平台及強大的資源支持,承接過大型晚會的線上互動項目,策劃過超3億閱讀量的話題互動活動。如今,豌豆蝠體育為了平昌冬奧會,再次發起微博#助威冰雪夢想#話題互動,希望全民一起為中國冬奧健兒加油助威。

  為了能讓中國健兒們得到鼓舞,豌豆蝠體育不僅招募大咖級成員,更期待每一位熱愛冰雪運動的你加入其中,只要參與微博#助威冰雪夢想#話題互動,就可以贏取團員資格及抽獎機會。

  參加“加油中國!2018助威團”讓自己的影響力變成支持冬奧健兒的一股正能量!

更多新聞