微軟工程師親承停止支援WP:預覽版用戶也一樣
2018年02月14日07:55

  昨天我們曾經報導過又有兩家銀行已經放棄了Windows Phone平台,現在WP平台即將走到盡頭也得到了微軟內部的承認。近日微軟工程師Ricky Brundritt在接受採訪時表示,他們已經在上個月停止了對WP的支援。

微軟工程師親承停止支援WP:預覽版用戶也一樣(圖片來自於Google)
微軟工程師親承停止支援WP:預覽版用戶也一樣(圖片來自於Google)

  Brundritt表示,目前公司還沒有一個具體的計劃,因此他們還在對這一平台進行維護,不過到明年中旬的時候,微軟將不再提供任何對這套操作系統的擴展支援。同時,新的安全補丁也很有可能不再針對這些用戶進行推送。就在最近,微軟也停止了向Windows Insider用戶推送預覽版。

  昨天的時候,巴西銀行和土耳其銀行對外宣佈,他們已經決定停止針對於Windows Phone平台的支援。 這兩家銀行除了宣佈停止支援Windows Phone平台的應用之外,還宣佈將會把更多的精力放在iOS和Android客戶端。因此,這兩家銀行的WP用戶只可以通過更換手機或者使用PC版網銀來解決問題。

更多新聞