紅米Note 5通過3C認證 上市日期指日可待
2018年02月14日07:52

  “千元全面屏手機”紅米5/紅米5 Plus上市後,很多人開始將目光放在紅米Note 5上,畢竟紅米Note系列不但保證了低廉的售價,性能還要強一些。而綜合各個信息來源來看,這款性能更強的紅米Note 5或許很快就會與我們見面。

小米新品通過3C認證
小米新品通過3C認證

  近日中國質量認證中心公佈了多款小米公司的新產品信息,它們的代號分別為“MEE7S”、“MEC7S”和“MET7S”,而根據小米產品的命名規則推斷,這幾款新機很有可能是即將發佈的紅米Note 5。網站顯示三款產品已經在2月11日通過了3C認證,並且這款產品將配備5V/2A的快速充電頭,符合紅米手機的標準。

疑似紅米Note 5(圖片來自網絡)
疑似紅米Note 5(圖片來自網絡)

  這幾款小米的新機通過3C認證,意味著距離產品上市日期也不遠了。此前有網友在微博爆料稱,紅米Note 5將採用Snapdragon636移動平台,同時配備後置雙鏡頭和10W的快充,性能比紅米5 Plus強不少,而且產品售價也將維持在千元。不知道你是否準備選擇這樣的新機呢?

更多新聞