Android之父手機銷量慘淡:一年僅賣出九萬部
2018年02月14日07:53

  據國外媒體Engadget報導,Android之父安迪・魯賓自從進行創業開始就一直不順。市場研究公司IDC的分析師Francisco Jeronimo在接受採訪時表示,Essential Phone去年僅出貨九萬部。

Android之父手機銷量慘淡:一年僅賣出九萬部(圖片來自於Google)
Android之父手機銷量慘淡:一年僅賣出九萬部(圖片來自於Google)

  Essential Phone獲得這樣的一個出貨量可以說情況非常不容樂觀,這也意味著Essential Phone在全球手機市場的份額基本為0,對於統計機構來說也很難計算其出貨量。在發售之前,這款手機的曾遇到了一定的困難,導致其無法上市。

  “Android之父”安迪・魯賓曾希望能夠在其創辦的Essential公司大展拳腳,不過從之前的情況來看似乎並不可能了。國外媒體The Verge透露,安迪・魯賓在十一月底的時候已經離開了Essential公司,不過這與之前的Google桃色事件無關。

  Essential官方並沒有提及安迪・魯賓離開的具體原因,只是表示他的離職是出於“個人原因”。同時,安迪・魯賓的發言人也否認了這次離職與之前他在Google期間出現的桃色傳聞有關。本週The Information曝光了一篇與安迪・魯賓離開Google有關的文章,並認為他離開Google的具體原因系其與女性下屬的“非正當關係”曝光,隨後在內部調查之後不得不離開Google。

更多新聞