長沙男子怒告Apple:iPhone/iPad升級變卡索賠2萬
2018年02月14日12:04

看到這樣的訴訟,Apple內心應該是崩潰的吧....

據瀟湘晨報報導稱,本月廖先生把Apple告上了法庭,其在長沙市中級人民法院投遞的訴訟書中強調,自己的iPhone、iPad由於升級新系統後變的卡頓無比,要求Apple對此事進行負責。

廖先生表示,自己的iPhone 4S、iPad Air設備升級iOS是被迫的,其在不知情的情況下,系統自行下載並儲存1G多的iOS系統更新軟件,同時還對手機的主頻進行限製,並且內置了不能正常刪除或卸載的軟件。

在這樣的情況下, 廖先生請求法院判決確認Apple強製或變相強製他的iPhone 4S、iPad Air系統升級、性能限製,造成設備運行速度緩慢、觸屏遲鈍等後果,侵犯了他的消費知情權、選擇權和財產權,同時判令Apple公司、中郵通信設備湖南有限公司連帶賠償其各項損失2萬元。

對於這樣的情況Apple中國還沒有公開回應,不過期望他們開通系統降級通道的想法不太現實。

更多新聞